Ciri Ciri Android Terkena Virus dan Solusinya

Ciri Ciri Android Terkena Virus dan Solusinya

Virus Salah satu penyakit yang sering  dijangkit oleh handphone, terutama android, salah satu sistem operasi yang dikembangkan oleh google.inc, virus ini biasanya sengaja dibuat oleh orang orang yang memang kurang kerjaan atau bahkan merupakan salah satu strategi perusahaan lain untuk menurunkan minat para pembeli untuk membeli salah satu produk perusahaan saingan, yang berbentuk script bodoh.



virus juga merupakan salah satu penyebab para pengguna smartphone kecewa dengan gadget yang mereka beli, tapi jangan takut karna banyak Cara Untuk Menghilangkan Virus Di Android, kenapa sih os android yang sering kena virus? jawabannya karna Android sendiri Adalah sistem operasi yang sifatnya masih open source, sehingga para pengguna dibebaskan untuk mengedit atau mengubah-ubah sumber daya yang ada di dalam sistem operasi, hal ini lah yang menyebabkan virus, sangat cepat berkembang biak, walupun Anti virus yang kita gunakan selalu update.

dan memang banyak sekali para pengguna bahwa androidnya itu sudah terjangkit oleh virus, dari ketidak sadaran inilah yang akhirnya menyebabkan virus berkembang biak, dan jika didiamkan semakin lama bisa menjalar kemana saja, sehingga tidak jarang smartphone android mati disebabkan oleh virus, dan untuk menambah pengetahuan para pembaca, Menganai Ciri Ciri Dan Cara Mengetahui Virus Di Android kami akan memberikan informasi berikut ini.

Ciri-Ciri Smartphone Android Sedang Terkena Virus

Kinerja Dan Performa Dari Smartphone Android Menurun [ Lambat, Slow, dsb]
Tidak semua penyebab turunya Performa Hp Android karena virus, tapi banyak hal yang  pastinya sangat berkaitan erat dengan software dan juga hardware, dari segi software yaitu disebabkan oleh banyaknya aplikasi-aplikasi yang disimpan di internal memory, terus banyak aplikasi yang dijalankan bersamaan (multitasking), dan yang sangat mungkin dari  hardware adalah Ram hp anda, kalo berukuran kecil maka jangan salahkan si virus.

Borosnya Penggunaan Data Seluler Atau Kuota
Nah ini, ini adalah salah satu jenis virus yang cukup berbahaya, walaupun jenis virus ini tidak mempengaruhi Kinerja Hp Android, Virus jenis ini biasanya ditularkan dari kegiatan kita seperti browsing, maupun streaming, jeni virus ini dinamakan Malware.

Smartphone Sering Mati Mendadak
inilah yang sangat berbahaya dari virus, walaupun baterai kita masih banyak tiba-tiba dia sering hank atau bahkan mati secara mendadak, kalau bukan karna bocornya baterai, dapat dipastikan itu adalah virus.

Performa Hp Menurun – Malware jenis ini bisa membuat kinerja hp menurun secara drastis, salah satu cara untuk memastikannya adalah dengan menginstall aplikasi CPU monitor yang ada pada Google Play. Di sana akan diketahui apa memang karena aplikasi yang banyak memakan RAM atau karena beban CPU atau karena Android kena virus.

Konsumsi Data Naik Drastis – Mirip dengan keanehan atas tagihan telepon, jika terjadi kenaikan konsumsi data secara drastis bisa jadi akibat Android kena virus. Malware jenis ini menyerang penggunaan paket data. Hal ini bisa dilihat dari terjadinya perubahan pola upload dan download, jika pada ponsel Android Anda terjadi kegiatan upload dan download yang mencurigakan pertanda ada seseorang atau sesuatu yang sedang memanfaatkan koneksi internet perangkat Anda.

Baterai Menjadi Boros – Sebagai pemilik Android pasti mengetahui ponselnya boros pulsa akibat Android kena virus atau karena banyaknya aktivitas yang dilakukan oleh pengguna, karena pengguna Android pasti mengetahui kisaran penggunaan smartphonenya, jadi jika tanpa sebab baterai yang dipakai tiba-tiba lowbat kemungkinan perangkat Anda terkena serangan virus. Contohnya seperti adware, salah satu jenis virus yang secara terus menerus mengirim iklan kepada pengguna sehingga pengguna mengalami boros pada baterai.

Boros Pulsa dan Kouta Paket Data – Saat ini banyak sekali jenis malware Android yang menyebabkan pulsa atau kuota paket data internet cepat habis. Hal tersebut terjadi karena malware menyerang sistem untuk membuka halaman-halaman iklan yang tidak jelas sehingga menyebabkan kuota paket data menjadi cepat habis.

Nah karna informasi diatas, sekarang anda pasti sudah memahami mengenai Ciri Ciri Android Terkena Virus, nah sekarang giliran saatnya anda mengetahui Cara Terbaik Menghapus Virus Di Android.

Solusi Menghapus Virus Di Android

Cara Pertama, Menginstal Aplikasi Cleaner Atau Pembersih Android, Aplikasi yang fungsinya untuk menghapus file-file sampah atau file junk, dan kami sangat menyarankan anda untuk wajib menggunakan salah satu dari aplikasi ini jangan takut, karna aplikasi ini hanya berukuran kecil sodara dapat mendownloadnya di play store. Clean Master (Cleaner), DU Speed Booster, AVG Cleaner, App Cache Cleaner.

Cara Kedua, menghapus aplikasi yang crash, rusak atapupun bermasalah, karna kemungkinan besar virus itu berda di aplikasi yang sedang bermasalah itu.

Cara ketiga, dengan cara menginstall Anti-Virus, namun cara ini kurang saya sarankan bagi pemilik smartphone Low End, karna Software Anti-virus ini ukurannya terlalu besar dan juga, ia selalu berjalan, sehingga membuat borosnya penggunaan baterry, dan juga mengakibatkan lambat.

Hindari aplikasi bajakan
Untuk menghindari virus menyerang kembali smartphone, Anda disarankan untuk tidak menggunakan aplikasi bajakan ataupun aplikasi yang mencurigakan. Untuk menghindari aplikasi bajakan Anda dapat mendownload aplikasi pada market resmi, seperti: Google Play Store, Apps Store dan lain sebagainya.

Masuk ke Safe Mode terlebih dahulu
Masuk ke Safe Mode akan memungkinkan Android kamu untuk beroperasi lebih ringan karena hanya menjalankan aplikasi inti yang dibawa sistem. Saat berada di Safe Mode, semua aplikasi yang kamu instal akan hilang. 

Tapi tenang, aplikasi tersebut bukan hilang selamanya, hanya sementara saat berada di Safe Mode saja. Jadi, saat di Safe Mode kamu bisa leluasa berpindah antar sistem aplikasi tanpa kendala, memudahkan kamu juga untuk mengecek atau membersihkan file-file tidak penting, seperti file cache.

Cek Aplikasi
Saat berada dalam Safe Mode, silakan cek aplikasi yang terinstal. Caranya masuk ke Settings – Apps, lalu pilih tab Downloaded. Sistem akan menghilangkan semua daftar aplikasi pihak ketiga di Safe Mode, tapi karena virus termasuk dalam sistem, maka virus akan terlihat sebagai aplikasi pihak ketiga namun dapat menjalankan fungsi sistem. Jika Android kamu terinfeksi virus, maka akan muncul aplikasi asing yang tidak pernah kamu instal di Android kamu.

Hapus aplikasi yang mencurigakan.
Masih dalam keadaan safe mode, silahkan hapus akses administrator aplikasi yang mencurigakan. Caranya adalah dengan masuk ke menu settings > security > device administrator. Lihat apakah ada aplikasi mencurigakan. Apabila ada, silahkan hilangkan akses administrator aplikasi tersebut.

Keluar Safe Mode
Setelah semua proses di atas selesai, berarti virus atau malware yang menyerang HP Android anda sudah hilang. Setelah proses penghapusan aplikasi mencurigakan selesai, selanjutnya kamu tinggal keluar dari Safe Mode. Caranya dengan melakukan proses Restart seperti biasa.

Virus bisa datang kapan saja dengan sumber yang berbeda-beda dan tanpa kita sadari. Sebagai pengguna smartphone yang bijak, gunakanlah aplikasi yang resmi atau prabayar. Hal ini dilakukan untuk menghindari virus yang mungkin akan muncul dari setiap aplikasi yang didownload.

Cara terakhir, cara ini merupakan cara terakhir, silahkan anda mencoba cara diatas dulu sebelum mencoba cara ini, cara ini merupakan pilihan terakhir ya ingat, caranya dengan Mereset Smartphone Android Ke Pengaturan Pabrik Atau Awal.

pengguna juga mencari :

ciri2 hp kena virus
virus android paling berbahaya
cara menghilangkan virus di hp oppo
hapus virus otomatis
virus baterai android
cara menghapus virus trojan di android
cara masuk ke safe mode android
aplikasi penghapus virus

Bali Career - Operational Manager at Mahagiri Resort Nusa Lembongan

HHRMA Bali

Bali Career - Operational Manager at Mahagiri Resort Nusa Lembongan

Mahagiri Resort Nusa Lembongan currently is seeking for potential candidates to fill these following positions:

  1. General Manager
  2. Operational Manager or Resident Manager

General Requirements:
  • Male/Female
  • English and Indonesia fluent speaking
  • Familiar with numbers
  • Highly motivated & great social skills
  • Willing to work as a team or individual with positive attitude
  • Experience more than 3 years in handling villa/hotel

Please send your application + curriculum vitae with scanned color photo via mail or e-mail to :
hrd@mahagiriresortnusalembongan.com

Bali Career - All Position at Vouk Hotel & Suites

HHRMA Bali


Bali Career - All Position at Vouk Hotel & Suites

Vouk Hotel & Suites, a 4 stars luxury hotel with 176 rooms located in Sawangan - Nusa Dua, Bali, is looking for highly motivated candidate to join our team with details below this :

  1. Commis 3
  2. CDP Japanese
  3. Japanese DW
  4. FB Service DW (Female/Male)
  5. Sales Executive (Male/Female)
  6. Accounting AP/GC
  7. Product & Linen Adm
  8. Gardener (Male) Memiliki Sim A/C
  9. Engineering (ME) & Electricity
  10. Housekeeping (Training)
  11. FB Kitchen (Training)

Requirement :
  • Willing to work honestly
  • Open for local Indonesian nationality only
  • Associate or Diploma degree in related disciplines 
  • Good command of English both written and spoken
  • Min. 2 year experience in similar role and organization
  • Demonstrated experience knowledge in the required disciplines 
  • Open minded, well organized and result oriented
  • Willing to be placed in Bali
  • Familiar with Power Pro Hotel System
Interesting to join us, send your Application Letter, CV, Recent Photograph and Supporting Files to recruitment@voukbali.com cc to hr@voukbali.com with Subject Position Applied. Only short listed candidate will be notify.

Jalan Raya Nusa Dua Selatan, Sawangan, Nusa Dua, Bali 80363
Phone: +62 361 8465 750
Fax: +62 361 8465 752
Web: www.voukbali.com

Cara Hack Pasword dan Email Facebook [Hanya Untuk Edukasi]

Cara Hack Pasword dan Email Facebook [Hanya Untuk Edukasi]

Note : Artikel ini di buat agar anda mengerti tentang bagaimana keamanan akun sosmed anda dan berhati hati untuk menggunakannya, dan tolong untuk tidak digunakan untuk kejahatan.. [JANGAN]

Untuk anda yang sedang mencari informasi mengenai Cara Hack Facebook secara lengkap akan saya bahas pada artikel ini.

Cara hacker facebook orang lain memang cukup mudah, karena disini saya berbagi tips hack facebook melalui sebuah situs Hack Luck. Keterangan, Hack Luck adalah sebuah situs yang bisa dipergunakan untuk menghack sebuah akun facebook dengan pihak ke 3.
Untuk cara kerjanya cukup simpel, bisa anda perdalam dulu langkah - langkahnya berikut ini:

1. Masuk ke situs http://adf.ly/1ljpW8, kemudian lakukan registrasi (pendaftaran).
2. Masukkan URL Akun facebook caranya buka profil facebook korban lalu copy url korban yang ada di adress bar, lalu masukkan url tadi yang ingin anda hack di url of victim, contoh ingin menghack akun inihttps://www.facebook.com/chintia.novita.3?hc_location=friend_browser&fref=pymk
3. Klik Hack Account, Tunggu proses crackingnya
4. Jika sudah berhasil, nanti akan terlihat pasword dan email korban.
Dan sekarang silah login menggunakan Pasword dan Email tersebut di facebook.
Dan ini sebagai salah satu contoh yang telah saya hack, sebelum nya saya minta maaf kepada yang bersangkutan (yang memiliki facebook) tapi ini hanya sebagai pembuktian semata kok lagian gak saya utak-atik facebook nya hehe :


bahaya facebook jika di hack



Perhatian: Jangan salah gunakan trik hack facebook ini hanya untuk kepentingan pribadi apalagi sampai merugikan orang lain. Terimakasih

Download Source Code Android Racing Full With Admob



Speed Racing is a racing game, developed by libgdx framework. Speed Racing combines stunning, high fidelity graphics with addictive gameplay that will have you swerving through oncoming traffic, collecting power-ups, and knocking other racers off the road.

Demo dan Screenshot : http://adf.ly/1ljn5G


Download Here :
Server Singapore : http://adf.ly/1ljmvY
Server Australia   : http://adf.ly/1ljmvZ
Server America    : http://adf.ly/1ljmva
Server Indonesia  : http://adf.ly/1ljmvb
Server Rusia        : http://adf.ly/1ljmvc
Server Asia          : http://adf.ly/1ljmvd
Server Japan        : http://adf.ly/1ljmve
Server Afrika       : http://adf.ly/1ljmvg
Server Dominica  : http://adf.ly/1ljmvh
Server Mirror       : http://adf.ly/1ljmvi

Pesona Raja Ampat di Papua Indonesia

Raja Ampat
Sejumlah turis tampak asyik bersantap dan mengobrol santai sambil memandang lepas ke arah laut yang didominasi warna biru, hijau, dan putih. Warna-warna itu muncul karena pengaruh dari hamparan terumbu karang di dasar laut yang dangkal maupun dalam. Mereka sedang menikmati makan siang di Papua Diving Resort, perairan Irian Jaya Barat.

Teriknya matahari dan cerahnya udara justru membuat gemas para tamu untuk kembali menyelam dan menyelam. Cahaya matahari kerap menembus celah-celah gelombang laut sampai ke karang. Keelokan pemandangan dan biota lautnya memang membuat kesan mendalam bagi para wisatawan. Bagi pencinta wisata pesisir dan bawah air yang fanatik, Raja Ampat sangat dikenal bahkan dinilai terbaik di dunia untuk kualitas terumbu karangnya.


Banyak fotografer bawah laut internasional mengabadikan pesona laut Raja Ampat. Bahkan ada yang datang berulang kali dan membuat buku khusus tentang keindahan terumbu karang dan biota laut kawasan ini.

Sebanyak 610 Pulau

Raja Ampat adalah pecahan Kabupaten Sorong, sejak 2003. Kabupaten berpenduduk 31.000 jiwa ini memiliki 610 pulau (hanya 35 pulau yang dihuni) dengan luas wilayah sekitar 46.000 km2, namun hanya 6.000 km2 berupa daratan, 40.000 km2 lagi lautan. Pulau-pulau yang belum terjamah dan lautnya yang masih asri membuat wisatawan langsung terpikat. Mereka seakan ingin menjelajahi seluruh perairan di “Kepala Burung” Pulau Papua.
Wilayah ini sempat menjadi incaran para pemburu ikan karang dengan cara mengebom dan menebar racun sianida. Namun, masih banyak penduduk yang berupaya melindungi kawasan itu sehingga kekayaan lautnya bisa diselamatkan. Terumbu karang di laut Raja Ampat dinilai terlengkap di dunia. Dari 537 jenis karang dunia, 75 persennya berada di perairan ini. Ditemukan pula 1.104 jenis ikan, 669 jenis moluska (hewan lunak), dan 537 jenis hewan karang. Luar biasa.

Bank Dunia bekerja sama dengan lembaga lingkungan global menetapkan Raja Ampat sebagai salah satu wilayah di Indonesia Timur yang mendapat bantuan Coral Reef Rehabilitation and Management Program (Coremap) II, sejak 2005. Di Raja Ampat, program ini mencakup 17 kampung dan melibatkan penduduk lokal. Nelayan juga dilatih membudidayakan ikan kerapu dan rumput laut.

Eksotis

Papua Diving, satu-satunya resor eksotis yang menawarkan wisata bawah laut di kawasan itu, didatangi turis-turis penggemar selam yang betah selama berhari-hari bahkan hingga sebulan penuh mengarungi lekuk-lekuk dasar laut. Mereka seakan tak ingin kembali ke negeri masing-masing karena sudah mendapatkan “pulau surga yang tak ada duanya di bumi ini”.

Pengelolanya tak gampang mempersiapkan tempat bagi wisatawan. Maximillian J Ammer, warga negara Belanda pemilik Papua Diving Resort yang juga pionir penggerak wisata laut kawasan ini, harus mati-matian menyiapkan berbagai fasilitas untuk menarik turis dari mancanegara. Sejak memulai usahanya delapan tahun lalu, banyak dana harus dikeluarkan. Namun, hasilnya juga memuaskan. Setiap tahun resor ini dikunjungi minimal 600 turis spesial yang menghabiskan waktu rata-rata dua pekan.

Penginapan sangat sederhana yang hanya berdinding serta beratap anyaman daun kelapa itu bertarif minimal 75 euro atau Rp 900.000 semalam. Jika ingin menyelam harus membayar 30 euro atau sekitar Rp 360.000 sekali menyelam pada satu lokasi tertentu. Kebanyakan wisatawan datang dari Eropa. Hanya beberapa wisatawan asal Indonesia yang menginap dan menyelam di sana.



“Turis menyelam hampir setiap hari karena lokasi penyelaman sangat luas dan beragam. Keindahan terumbu karangnya memang bervariasi sehingga banyak pilihan dan mengundang penasaran. Ada turis yang sudah berusia 80 tahun masih kuat menyelam,” tutur Max Ammer yang beristrikan perempuan Manado.

Tiga tahun lalu, Papua Diving membangun penginapan modern tak jauh dari lokasi pertama. Ternyata, penginapan yang dibangun dengan mengandalkan bahan bangunan lokal ini hampir selalu penuh dipesan. Padahal tarifnya mencapai 225 euro atau sekitar Rp 2,7 juta per malam. Di lokasi yang baru, dilengkapi peralatan modern, termasuk fasilitas telepon internasional dan internet.

Turis ke Raja Ampat hanya ingin ke Papua Diving di Pulau Mansuar karena fasilitas dan pelayannya sudah berstandar internasional, juga makanannya. Mereka mendarat di Bandara Domne Eduard Osok, Sorong, langsung menuju lokasi dengan kapal cepat berkapasitas sekitar 10 orang yang tarifnya Rp 3,2 juta sekali jalan. Perlu waktu sekitar 3-4 jam untuk mencapai Mansuar.


Seperti pulau lainnya, Mansuar tampak asri karena hutannya masih terjaga dan air lautnya pun bersih sehingga biota laut yang tidak jauh dari permukaan bisa terlihat jelas. Turis cukup berenang atau ber-snorkelling untuk melihat keindahan laut, sedangkan jika ingin mengamati langsung kecantikan biota laut di kedalaman, mereka harus menyelam.

Merasa Aman

Warga lokal dilibatkan dalam pembangunan dan pengelolaan resor, bahkan 90 dari 100 karyawannya adalah warga Papua. Penduduk juga memasok ikan, sayur-mayur, buah-buahan, dan lainnya. Salah satu paket wisatanya mengunjungi perkampungan untuk melihat tanaman dan hewan khas setempat, termasuk burung Cendrawasih. Banyak wisatawan yang menjadi donatur pembangunan gereja dan pendidikan anak-anak sekitar Man- suar.

Max Ammer mempunyai komitmen untuk meningkatkan ekonomi dan keterampilan warga setempat. Mereka ada yang dilatih berbahasa asing dan menggunakan peralatan selam. Wisatawan pun merasa aman di kala siang maupun malam saat menikmati terik dan tenggelamnya matahari maupun saat berenang dan menyelam di laut yang sangat dalam.
Selain kelautan dan perikanan, Raja Ampat memiliki kekayaan sumber daya alam, antara lain minyak bumi dan nikel. Di dasar lautnya juga banyak terdapat kapal-kapal karam bekas Perang Dunia II yang diperkirakan memuat “harta karun” bernilai tinggi. Namun, jika salah kelola, kegiatan eksploitasi semua itu dikhawatirkan mengancam kelestarian dan keindahan alam lautnya.

Review Film: Emma Watson, Daya Tarik Utama Beauty and the Beast

Review Film: Emma Watson, Daya Tarik Utama Beauty and the Beast

Setelah kesuksesan film-film live action Disney seperti Maleficent dan The Jungle Book, Disney semakin gencar memproduksi film-film berformat live action. Yang terbaru, The Walt Disney Studios memproduksi film live action yang berjudul Beauty and the Beast. Dibintangi oleh Emma Watson, Dan Stevens, dan Luke Evans, film adaptasi dongeng klasik ini sukses membuat banyak orang penasaran, apalagi bagi para pecinta film Disney.


Beauty and the Beast diadaptasi dari dongeng legendaris, A Tale as Old as Time, yang juga pernah dibuat versi animasinya pada tahun 1991. Selain sukses meraih dua piala Oscar,  film arahan Gary Trousdale itu juga dinobatkan sebagai salah satu film animasi terpopuler sepanjang masa.

Tidak jauh berbeda dengan versi animasinya, jalan cerita remake Beauty and the Beast akan mengikuti perjalanan seorang gadis bernama Belle (Emma Watson) yang hidup bersama Ayahnya, Maurice (Kevin Kline). Kebiasaan unik Belle yang suka membaca buku dan anti-sosial membuat warga desa memandangnya sebelah mata. Namun pesona Belle ternyata membuat pemuda bernama Gaston (Luke Evans) tergila-gila. Dibantu oleh sahabat karibnya, LeFou (Josh Gad), Gaston pun berusaha mendapatkan cinta Belle dengan segala cara.


Penampilan Kevin Kline sebagai Ayah Belle, Maurice (kiri) dan Emma Watson sebagai Belle (kanan).

Suatu ketika, Maurice terjebak masalah. Ia ditahan oleh seorang monster, Beast (Dan Stevens) di sebuah kastil. Belle tak kuasa melihat Ayahnya tersiksa, tanpa pikir panjang ia pun rela menggantikan Maurice sebagai tahanan Beast. Awalnya Belle menganggap Beast adalah monster yang jahat. Namun seiring waktu berjalan, Belle mulai melihat kebaikan di hati Beast. Dibantu oleh para antique yang merupakan kaki tangan Beast di kastilnya, keduanya lalu mulai akrab satu sama lain.

Seperti kisahnya, sebelum berubah menjadi monster, Beast adalah seorang pangeran tampan dan kaya raya. Karena kesombongannya, Beast dikutuk oleh seorang penyihir cantik menjadi sosok buruk rupa. Sebagai syarat untuk mematahkan kutukan, Beast harus menemukan cinta sejatinya sebelum kelopak terakhir bunga mawar jatuh.

Apakah Belle adalah cinta sejati Beast? Mampukah dia mematahkan kutukan sebelum kelopak mawar terakhir jatuh? Jawabannya pasti sudah bisa kamu tebak. Yang jadi pertanyaan adalah mampukah Bill Condon sebagai sutradara filmnya mengemas versi live actionnya menjadi lebih baik?


Para kaki tangan Beast, Lumiere (kiri) si tempat lilin dan Cogsworth (kanan), jam pendulum antik.

Cast yang nyaris sempurna

Emma Watson, definitely is the right Belle. Karakter aslinya yang sudah menawan dari sananya dan (kebetulan) punya kebiasaan doyan membaca buku, membuat Emma seakan tak perlu bersusah-payah memainkan karakter Belle. Hanya saja perannya ini juga mengingatkan kita dengan karakternya sebagai Hermione Granger yang pernah diperankannya dalam francise film Harry Potter. Cantik, smart, dan pemberani. It’s so Emma!

Selain dimanjakan dengan pesona Emma Watson, kamu juga akan dihibur dengan karakter-karakter lain yang tak kalah mencuri perhatian. Dalam versi live actionnya karakter Beast terlihat lebih menakutkan. Beast hadir dengan tampilan lebih sangar, kuku dan taring  tajam, serta suara berat yang membuat kesan Beast lebih menyeramkan terutama di awal-awal kemunculannya. Sementara itu karakter Gaston juga sukses diperankan Luke Evans yang mampu menampilkan dengan baik sifat congkak Gaston.


Penampilan Luke Evans sebagai Gaston. Pemuda congkak yang terpikat pada Belle.

Layaknya film-film live action lainnya, Beauty and the Beast tidak terlepas dari sentuhan CGI. Sayang sapuan CGI pada penampilan Beast dan beberapa hewan terlihat kurang smooth. Filmnya juga cenderung mengangkat nuansa dark, namun cepat berganti seiring dengan perpindahan setting cerita. Acungan jempol patut disematkan pada tim artistik dan wardrobe yang mampu menampilkan nuansa fairy tale khas Disney. Seperti dalam film animasinya, film ini juga mengambil setting cerita di sebuah desa di Prancis. Namun jika kamu jeli, kamu pasti akan merasa aneh dengan gaya bicara Belle yang kental dengan aksen British padahal ia tinggal di Prancis. Tapi sudahlah tidak perlu terlalu dipikirkan, nikmati saja keindahan filmnya.

Di balik segala kontroversinya terutama karena memuat karakter LGBT, Beauty and the Beast terbukti sukses menampilkan film musikal yang indah, apalagi lagu-lagu yang ditampilkan juga sukses membuat kita bernostalgia. Sebagai catatan, jangan berharap lebih dari segi ceritanya, karena kemasannya dibuat nyaris mirip dengan versi animasinya. Film ini pun sukses membuat kita terpesona, hanya saja tidak menawarkan hal yang baru.

Jasa membuat gambar efek cartoon atau karikatur


cipratan kuas digital untuk artis cantik @dian.sastrowardoyo #diansastro #artist, harga smudge paint Rp 150.000 softcopy only

temen2 yang binggung nyari hadiah buat pasangan, teman, dan seseorang yang spesial silakan di follow dan pesen....
🎨  paint kanvas 30cm x 40cm
✏  sketch
💻  realistic vector
💻  comic vector
💻  smudge paint
💻  smudge sketch

cetak/print dan frame
🎨  bahan kanvas lukis, kertas sketh
💾  bahan print kanvas, print kertas AP, print triplek
📋  frame minimalis
📱  w.a. 082339331424
📩  suardana@live.com

#pedart #pedartsketch #lukiswajah #gambarwajah#vector #vectorwajah #facevector #vectorbali#comic #kartun #karikatur #sketch #sketchbali#smudgepainting #paint #facepainting #painting#hadiah #wisuda #ulangtaun #kadopacar#hadiahunik #anuniversary #souvenir#souvenirwedding #kuta #nusapenida #bali


#valentine #jegeg, harga smudge paint (detail sketch Rp 150.000) print and frame Rp. 80.000 total Rp 230.000

Valentine sudah deket, temen2 yang binggung nyari hadiah buat pasangan, teman, dan seseorang yang spesial silakan di follow dan pesen....
🎨  paint kanvas 30cm x 40cm
✏  sketch
💻  realistic vector
💻  vector kartuan
💻  smudge paint
💻  smudge sketch

cetak/print dan frame
🎨  bahan kanvas lukis, kertas sketh
💾  bahan print kanvas, print kertas AP, print triplek
📋  frame minimalis
📱  w.a. 082339331424
📩  suardana@live.com

#pedart #pedartsketch #lukiswajah #gambarwajah#vector #vectorwajah #facevector #vectorbali#comic #kartun #karikatur #sketch #sketchbali#smudgepainting #paint #facepainting #painting#hadiah #wisuda #ulangtaun #kadopacar#hadiahunik #anniversary #souvenir#souvenirwedding #kuta #nusapenida #bali